Woche vom 19.-23.4.2021

Montag, 19.4.

  • bunte Gemüse-Pfanne: Parmesan, Rucola, Basilikum-Pesto & Rosmarin-Kartoffeln 7,50€
  • Cordon Bleu vom Schweinelachs: frisches Spargel-Erbsengemüse & Schwenk-Kartoffeln 9,50€
  • Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5€, groß 8€

 

Dienstag, 20.4.

  • Spargel-Pizza: mit frischem Stangen-Spargel, Kirschtomaten, Rucola & Curry-Hollandaise 7,50€
  • Piccata von der Hähnchenbrust: fruchtiges Tomatensugo & Spaghetti 9,50€
  • Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5€, groß 8€

 

Mittwoch, 21.4.

  • "Parmigiana di Melanzane": tomatisierter Auberginenauflauf mit Basilikum, Parmesan & Mozzarella 7,50€
  • Spargel-Burger: frisch gewolfter Rindernacken im Brioche-Bun, gebratener Spargel, Salatherzen, Tomaten, Cocktailsoße & Pommes 9,50€
  • Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5€, groß 8€

 

Donnerstag, 22.4.

  • Gefüllte Zucchinischiffchen an Tomatensugo, Oliven, Tomaten, Feta und Cashewkerne 7,50€
  • „Spargel Mailander Art“: frischer Stangenspargel gratiniert mit Kochschinken, Parmesan, brauner Butter & Petersilienkartoffeln 9.50€
  • Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5€, groß 8€

 

Freitag, 23.4.

  • Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung, Zitrone, Mozzarella, Parmesan 7,50€
  • „Bunter Blattsalat“: Avocado, Spargel, Kirschtomaten, gebackene Garnele & Wasbai-Mayonaise 9,50€
  • Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5€, groß 8€