Montag, 1.3.
- Mediterrane Pizza mit Artischocke, Olive Feta und Kirschtomate, 8,50€
- Minutensteak vom Roastbeef mit buntem Gemüse und Kartoffelbällchen 9,50 €
- Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5,- €/ groß 8,- €
Dienstag, 2.3.
- Curry-Gemüse-Reis-Pfanne 7,50 €
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln 9,50 €
- Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5,- €/ groß 8,- €
Mittwoch, 3.3.
- Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete, Kürbis, Parmesan und Kirschtomate 7,50 €
- Rindergulasch mit Kräuterschmand und Spätzle 9,50 €
- Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5,- €/ groß 8,- €
Donnerstag, 4.3.
- Gefüllte Paprika mit Kräuterreis und Tomatensugo 7,50 €
- Hühnerfrikassee mit Erbsen, grünem Spargel, Wurzelgemüse und Reis 9,50 €
- Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5,- €/ groß 8,- €
Freitag, 5.3.
- Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne mit Erdnuss und krossem Blumenkohl 7,50 €
- Garnelen-Lachsragout mit Zuckerschoten und Reis 9,50 €
- Salatbowl mit Pizzabrötchen (verschiedene Salatvariationen) klein 5,- €/ groß 8,- €